Тироксин- побочные эффекты

Ответить
Нет настроения
Контактная информация:

Сообщение Нет настроения » 06 ноя 2022, 23:17

Здравствуйте. Врач назначил тироксин.Пью уже больше 3 месяцев. ТТГ с 12,5 снизился до 3,72. У меня вопрос: может ли тироксин быть причиной участившихся давящих болей в области сердца(перед применением препарата кардиограмма показала брадикардию на фоне гормонов), потливости(мне всегда душно - потею, особенно ночью: подушка мокрая становится), ухудшилась память. При этом вес не уменьшается(ещё назначили сиофор - надо ли?). И ещё: действительно ли вымывается кальций? Какие ещё побочные эффекты скрывает тироксин? Как их можно уменьшить или избежать?

Беня
Контактная информация:

Сообщение Беня » 06 ноя 2022, 23:36

Тироксин может обострить Стенокардию даже в малых дозах.Обсудите тему очно с терапевтом и эндокринологом.

Сорвачев
Контактная информация:

Сообщение Сорвачев » 07 дек 2022, 15:20

Нет настроения писал(а):
06 ноя 2022, 23:17
Здравствуйте. Врач назначил тироксин.Пью уже больше 3 месяцев. ТТГ с 12,5 снизился до 3,72. У меня вопрос: может ли тироксин быть причиной участившихся давящих болей в области сердца(перед применением препарата кардиограмма показала брадикардию на фоне гормонов), потливости(мне всегда душно - потею, особенно ночью: подушка мокрая становится), ухудшилась память. При этом вес не уменьшается(ещё назначили сиофор - надо ли?). И ещё: действительно ли вымывается кальций? Какие ещё побочные эффекты скрывает тироксин? Как их можно уменьшить или избежать?
конечно это все плохо , а что врач говорит? у меня были небольшие проблеммы но после 6 мес приема таблеток все вошло в норму.
Особых проблем не было

darla
Контактная информация:

Сообщение darla » 21 фев 2023, 11:01

По мне лучше пусть врач думает и не нужно самолечения

Ответить