Синяк, как избавиться быстрее?
-
- Контактная информация:
Вчера был не мой день однозначно.После падения, теперь вспух синяк на пол-бедра в виде отпечатка от ребра ступеньки. Сильно болит, больно прикасаться. Прошу вас, порекомендуйте какой-либо крем или мазь. Буду очень признательн.
Если нужно свести синяк - натирают бадягой - она быстро выводит "синеву", но болевые ощущения останутся - просто видимого на коже кровоподтека не будет
Гель троксевазин, гепариновая мазь.
У меня постоянно синяки- хрупкость сосудов
Бадяга хороша на ранних сроках синяка... т.е. по истечении суток уже нет смысла ей натираться... спросите в аптеке средства--Вам посоветуют подходящее по цене и обстоятельствам...
Есть такая мазюлька называется "синякофф"... мне помогала классно. только мазать надо раза 4 за день. Попробуйте, может поможет.
Я на синяках сеточки йодом рисую. Не могу сказать, что синяк мгновенно исчезает, но рассасывание идет побыстрее.НУБОкиллер писал(а): ↑25 дек 2022, 12:18Вчера был не мой день однозначно.После падения, теперь вспух синяк на пол-бедра в виде отпечатка от ребра ступеньки. Сильно болит, больно прикасаться. Прошу вас, порекомендуйте какой-либо крем или мазь. Буду очень признательн.
Купите мазь синяк-офф.За два дня синяки сходят