Неоперабельная опухоль поджелудочной
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Видите, как я вас поздно обнаружила, нужно было раньше спохватиться, но муж год сидел на полиоксидонии, ГОД беспрерывно, пока ему врач не сказал, что организм уже привык и не воспринимает его
- Маэстро
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 17 дек 2022, 14:49
- Откуда: maest70@mail.ru
- Контактная информация:
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Оля грибы Лисички я покупал сушеные, потом просто заливал кипятком, укутывал полотенцем и давал настаиваться.Ольга Василенко писал(а): ↑21 мар 2023, 21:21Серёжа вы пишите про лисички,а как их употреблять правильно?
Пил теплым в течении дня и можно еще эти лисички размоченные потом сьедать. Точного рецепта нет, я приблизительно делал так 1 ст. ложку заливал 0,5 кипятка и пил на тощак как чай.
Сильная вещь.
- Маэстро
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 17 дек 2022, 14:49
- Откуда: maest70@mail.ru
- Контактная информация:
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Mарк, наоборот некоторые витамины стимулируют рост опухоли. Аккуратно нужно с витаминами.
Как пример-витамин Е стимулирует опухоль предстательной железы у мужчин.
Как пример-витамин Е стимулирует опухоль предстательной железы у мужчин.
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Спасибо Сергей,благодарю вас за ваш труд и поддержку!
Помогите вылечить любимого человека. Онкология 4 ст
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Моё мнение витамины только хуже делают и при них растёт рак. Вот наглядный пример как делать не надо!.


Неоперабельная опухоль поджелудочной
Еще не надо при раке: токоферол в капсулах; В12 (метилкобаламин); Тиамин; В9 (фолиевая кислота).
При раке простаты или мочевого пузыря опасны витамины А, Е.
Также курильщикам нужно быть осторожными при приеме витамина А,он может плохо влиять на организм при раке легких.
Вот такие то дела
При раке простаты или мочевого пузыря опасны витамины А, Е.
Также курильщикам нужно быть осторожными при приеме витамина А,он может плохо влиять на организм при раке легких.
Вот такие то дела

- Маэстро
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 17 дек 2022, 14:49
- Откуда: maest70@mail.ru
- Контактная информация:
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Верно РонТР - витамины могут быть опасными.
Юлия К, по поводу фунготерапии.
Я рекомендую Лисички, сам лично их использовал- хорошая вешь!
Эти грибы не бывают червивыми и долго не портятся!!! Это доказывает их уникальные антипаразитарные свойства!!
Польза для здоровья, от приема грибов Лисичек:
1. Борются с ростом раковых клеток
Грибы являются мощным противораковым продуктом и природным средством для лечения рака, которое увеличивает рост иммунных клеток, уничтожающих опасные раковые. Согласно исследованию in vitro («в пробирке»), которое появилось в журнале «3 Biotech», противораковые компоненты, присутствующие в грибах, играют важную роль в защите организма от окислительного повреждения и уничтожении раковых клеток для предотвращения формирования опухолей.
Это означает, что компоненты грибов способны блокировать повреждения ДНК и мутацию клеток, защищая здоровые клетки и выводя из организма вредные вещества.
2. Укрепляют иммунную систему
Согласно исследованию, опубликованному в 2005 году в журнале «Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine», грибы содержат «соединения и сложные вещества, обладающие противомикробным, противовирусным, противоопухолевым, противоаллергическим, иммунномоделирующим, противовоспалительным, антиатерогенным, гипогликемическим и гепатопротекторным действиями». Это значит, что они способны влиять практически на любую систему организма и защищать от заболеваний, снимая воспаление. А воспалительный процесс, длящийся в течение долгого периода времени, может привести к развитию хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и рак.
Грибы также обладают природной способностью бороться с бактериями, паразитами и вирусами. В них содержатся мощные антибактериальные и противогрибковые соединения, которые могут существовать изолированно, а значит их можно использовать для защиты клеток человека. Они способны защищать даже от смертельно опасных мультирезистентных штаммов бактерий и других микроорганизмов, вызывающих множество различных проблем. На самом деле, некоторые компоненты популярных антибиотиков, включая пенициллин, стрептомицин и тетрациклин, получены из экстрактов грибов.
3. Защищают сердце
Лисички способны естественным образом снижать уровень холестерина в крови. Многие виды грибов снижают уровень «плохого» холестерина ЛПНП, сохраняют эластичность сосудов и снижают риск возникновения болезней сердца.
Соединения стирола, присутствующие в составе грибов, мешают выработке холестерина в печени и одновременно повышают «хороший» холестерин ЛПВП. В них также содержатся мощные фитонутриенты, мешающие клеткам «приклеиваться» к стенкам сосудов, образуя бляшки. Это свойство способно улучшить циркуляцию крови и кровяное давление.
4. Придают энергию
Лисички это богатый источник витаминов группы В, которые поддерживают работу надпочечников и превращают питательные элементы в энергию для Вашего организма. Витамины группы В также поддерживают медиаторную систему головного мозга, здоровый обмен веществ и предотвращают заболевания щитовидной железы.
5. Обеспечивают природным витамином D, то что нам надо!!!!
Грибы, содержат более высокую концентрацию витамина D. В сочетании с другими продуктами, богатыми этим витамином, они могут помочь снизить риск развития рака, болезней сердца, правиться с перепадами настроения и потерей костной массы. Исследования показали, что грибы содержат много витамина D2, D3 (который лучше всего усваивается людьми) и D4.
6. Поддерживают работу мозга
Лисички содержат адаптогены, которые помогают организму справиться со стрессом и снизить уровень кортизола. Грибы также способны снять воспаление, которое может значительно сказаться на когнитивной функции, настроении, энергичности и способствовать развитию возрастных нейродегенеративных заболеваний.
7, В составе таких грибов имеются полисахариды, к примеру, хиноманноз, который:
Негативно воздействует на паразитов;
Убивает глистов, обеспечивая их безопасный выход из организма;
Уничтожает микробов;
Чистит печень.
Лисички отличаются такими полезными качествами:
Благоприятно воздействуют на поджелудочную железу;
Полезны от многих бактерий: рахит, дисбактериоз, остеопороз, анемия, ожирение;
Грибы насыщены цинком и медью, они позволяют выводить из организма радионуклиды;
Негативно влияют на разных гельминтов;
Применяются для лечения рака, потому что могут бороться с опухолями.
Эффективное действие от паразитов Лисички весьма действенны против следующих паразитов:
Аскариды;
Нематоды;
Лямблии;
Острицы;
Власоглавы
Юлия К, по поводу фунготерапии.
Я рекомендую Лисички, сам лично их использовал- хорошая вешь!
Эти грибы не бывают червивыми и долго не портятся!!! Это доказывает их уникальные антипаразитарные свойства!!
Польза для здоровья, от приема грибов Лисичек:
1. Борются с ростом раковых клеток
Грибы являются мощным противораковым продуктом и природным средством для лечения рака, которое увеличивает рост иммунных клеток, уничтожающих опасные раковые. Согласно исследованию in vitro («в пробирке»), которое появилось в журнале «3 Biotech», противораковые компоненты, присутствующие в грибах, играют важную роль в защите организма от окислительного повреждения и уничтожении раковых клеток для предотвращения формирования опухолей.
Это означает, что компоненты грибов способны блокировать повреждения ДНК и мутацию клеток, защищая здоровые клетки и выводя из организма вредные вещества.
2. Укрепляют иммунную систему
Согласно исследованию, опубликованному в 2005 году в журнале «Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine», грибы содержат «соединения и сложные вещества, обладающие противомикробным, противовирусным, противоопухолевым, противоаллергическим, иммунномоделирующим, противовоспалительным, антиатерогенным, гипогликемическим и гепатопротекторным действиями». Это значит, что они способны влиять практически на любую систему организма и защищать от заболеваний, снимая воспаление. А воспалительный процесс, длящийся в течение долгого периода времени, может привести к развитию хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и рак.
Грибы также обладают природной способностью бороться с бактериями, паразитами и вирусами. В них содержатся мощные антибактериальные и противогрибковые соединения, которые могут существовать изолированно, а значит их можно использовать для защиты клеток человека. Они способны защищать даже от смертельно опасных мультирезистентных штаммов бактерий и других микроорганизмов, вызывающих множество различных проблем. На самом деле, некоторые компоненты популярных антибиотиков, включая пенициллин, стрептомицин и тетрациклин, получены из экстрактов грибов.
3. Защищают сердце
Лисички способны естественным образом снижать уровень холестерина в крови. Многие виды грибов снижают уровень «плохого» холестерина ЛПНП, сохраняют эластичность сосудов и снижают риск возникновения болезней сердца.
Соединения стирола, присутствующие в составе грибов, мешают выработке холестерина в печени и одновременно повышают «хороший» холестерин ЛПВП. В них также содержатся мощные фитонутриенты, мешающие клеткам «приклеиваться» к стенкам сосудов, образуя бляшки. Это свойство способно улучшить циркуляцию крови и кровяное давление.
4. Придают энергию
Лисички это богатый источник витаминов группы В, которые поддерживают работу надпочечников и превращают питательные элементы в энергию для Вашего организма. Витамины группы В также поддерживают медиаторную систему головного мозга, здоровый обмен веществ и предотвращают заболевания щитовидной железы.
5. Обеспечивают природным витамином D, то что нам надо!!!!
Грибы, содержат более высокую концентрацию витамина D. В сочетании с другими продуктами, богатыми этим витамином, они могут помочь снизить риск развития рака, болезней сердца, правиться с перепадами настроения и потерей костной массы. Исследования показали, что грибы содержат много витамина D2, D3 (который лучше всего усваивается людьми) и D4.
6. Поддерживают работу мозга
Лисички содержат адаптогены, которые помогают организму справиться со стрессом и снизить уровень кортизола. Грибы также способны снять воспаление, которое может значительно сказаться на когнитивной функции, настроении, энергичности и способствовать развитию возрастных нейродегенеративных заболеваний.
7, В составе таких грибов имеются полисахариды, к примеру, хиноманноз, который:
Негативно воздействует на паразитов;
Убивает глистов, обеспечивая их безопасный выход из организма;
Уничтожает микробов;
Чистит печень.
Лисички отличаются такими полезными качествами:
Благоприятно воздействуют на поджелудочную железу;
Полезны от многих бактерий: рахит, дисбактериоз, остеопороз, анемия, ожирение;
Грибы насыщены цинком и медью, они позволяют выводить из организма радионуклиды;
Негативно влияют на разных гельминтов;
Применяются для лечения рака, потому что могут бороться с опухолями.
Эффективное действие от паразитов Лисички весьма действенны против следующих паразитов:
Аскариды;
Нематоды;
Лямблии;
Острицы;
Власоглавы
- Маэстро
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 17 дек 2022, 14:49
- Откуда: maest70@mail.ru
- Контактная информация:
Неоперабельная опухоль поджелудочной
Про лисички ясно Сергей,спасибо за статью и видео.А вы слышали про Весёлку(гриб)?Он говорят тоже борется с раком и опухолями.